永续管理

企业永续政策

世界先进身为全球特殊积体电路制造服务的领导厂商,为客户提供最具竞争力的完整解决方案与高附加价值的服务,是公司发展的核心,亦是我们得以永续的基础。为追求长期稳定的获利,我们迅速因应市场变化,与客户深入合作、共创双赢。同时,在兼顾股东权益之下,我们也与员工、供应商、社区与社会等利害关系人共同成长,并依循永续的信念,与环境、社会共生共荣。

我们的愿景

深耕永续价值

创造社会共好

我们的使命

落实公司治理

推动环境永续

建立友善职场

投入社会参与

我们的执行方针

在公司治理方面,诚信是世界先进公司首要的企业核心价值。我们遵循公司治理原则,重视商业道德并坚守法治,在积极营运发展与管控风险的同时,亦确保资讯揭露完整,兼顾与平衡各个利害关系人之权益。以持续的创新动能,提升产品的价值,创造长期永续成长的获利基础,奠定公司的基业长青。

在环境永续方面,世界先进公司坚持与环境和谐共生的永续价值,持续研发与绿色投资,致力于推动绿色制造、清洁生产、循环经济与发展绿色供应链。我们追求极大化能源与各项资源的使用效率,并积极减废与防制污染,以减缓与适应气候变迁对环境造成的不利影响。

在友善职场方面,世界先进公司以人为本,视员工为最重要的资产之一,提供同仁具竞争力的薪酬与福利,安全、健康、具挑战性与乐趣的工作环境,及教育训练,协助同仁自我提升与发挥所长。

在社会参与方面,为深耕永续价值,实现社会共好愿景,世界先进公司积极投入资源,鼓励同仁发挥自身的专业与热情,与公司一同帮助弱势族群、支持偏乡教育、参与社区营造、倡议联合国永续发展目标,并带动供应链参与,成为社会向上提升的力量。