工作與生活

擁抱世界 ‧ 熱情有勁

世界先進推動樂於溝通、開放型管理模式,打造友善與健康職場、提供多元福利與活動,共創工作與生活平衡的企業環境。

  • 精彩豐富的企業活動
  • 多元的福利措施
  • 員工協助方案與健康中心
  • 健全的溝通管道
  • 舒適的用餐環境

定期舉辦運動會、家庭日、尾牙與運動季等球類競賽等活動,邀請同仁與家庭共襄盛舉,共同創造美好回憶。

廠區內設置多樣休閒措施,如:健身房、韻律教室、便利商店、咖啡吧等,便利員工生活。
另有福委會提供完善的福利措施,舉辦員工旅遊、多元社團活動與名人講座,豐富同仁的工作與生活。

公司十分注重員工的健康,員工的健康是企業邁向成功及永續發展的重要要素。除了每年定期舉辦同仁健康檢查及醫療諮詢,公司更致力於營造工作與生活的平衡,維持同仁身心健康,積極打造「友善與健康職場環境」。

EAP員工協助方案

世界先進推動樂於溝通、開放型管理模式,積極打造「友善與健康職場」。我們提供同仁完整的EAP協助內容,包含「工作」、「生活」與「健康」三大層面。服務內容包含員工意見反映、EAP免費諮詢,提供如:心理、法律、管理、健康、理財等項目專業諮詢及醫療服務等,共同打造工作與生活平衡的企業環境。

公司推動樂於溝通、開放型的管理模式,定期舉辦董事長溝通會、勞資會議等,建立暢通多元的溝通管道,創造和諧的勞資關係。

完善的用餐環境包括有:員工餐廳、便利商店、咖啡吧,提供中、日、西、菲各國風味的美食饗宴,並供應素食餐點,友善照顧同仁各類飲食需求。

Next
Prev