永續管理

企業永續政策

世界先進身為全球特殊積體電路製造服務的領導廠商,為客戶提供最具競爭力的完整解決方案與高附加價值的服務,是公司發展的核心,亦是我們得以永續的基礎。為追求長期穩定的獲利,我們迅速因應市場變化,與客戶深入合作、共創雙贏。同時,在兼顧股東權益之下,我們也與員工、供應商、社區與社會等利害關係人共同成長,並依循永續的信念,與環境、社會共生共榮。

我們的願景

深耕永續價值

創造社會共好

我們的使命

落實公司治理

推動環境永續

建立友善職場

投入社會參與

我們的執行方針

在公司治理方面,誠信是世界先進公司首要的企業核心價值。我們遵循公司治理原則,重視商業道德並堅守法治,在積極營運發展與管控風險的同時,亦確保資訊揭露完整,兼顧與平衡各個利害關係人之權益。以持續的創新動能,提昇產品的價值,創造長期永續成長的獲利基礎,奠定公司的基業長青。

在環境永續方面,世界先進公司堅持與環境和諧共生的永續價值,持續研發與綠色投資,致力於推動綠色製造、清潔生產、循環經濟與發展綠色供應鏈。我們追求極大化能源與各項資源的使用效率,並積極減廢與防制汙染,以減緩與適應氣候變遷對環境造成的不利影響。

在友善職場方面,世界先進公司以人為本,視員工為最重要的資產之一,提供同仁具競爭力的薪酬與福利,安全、健康、具挑戰性與樂趣的工作環境,及教育訓練,協助同仁自我提昇與發揮所長。

在社會參與方面,為深耕永續價值,實現社會共好願景,世界先進公司積極投入資源,鼓勵同仁發揮自身的專業與熱情,與公司一同幫助弱勢族群、支持偏鄉教育、參與社區營造、倡議聯合國永續發展目標,並帶動供應鏈參與,成為社會向上提升的力量。