生產製造

智能製造與管理

VIS 卓越製造

晶圓製造服務(Foundry Service)是世界上最複雜的製造服務業。世界先進為管理繁複的生產流程與多樣化產品組合,採用嚴格的生產管理以精進產品品質,同時展現半導體製造服務的卓越績效。

Image
Image
智能製造與管理核心

世界先進以工業3.0能力提供有效率的半導體製造管理與高滿意度的客戶整合服務。為達成卓越績效,世界先進更推動以工業4.0為核心的先進智能製造與智能管理 (VIM2– VIS Intelligent Manufacturing & Intelligent Management),從品質、成本、生產週期、人員生產力、設備產能利用率、客戶滿意度等面向切入,以數據驅動(Data-Driven)、系統為本 (System-Centric)、達成高"自動決策"(Auto-Decision) 的新式生產營運與管理,全方位提升世界先進系統智能化。

智能製造與管理平台

VIM2 透過整合自動化生產技術、流程機器人、大數據分析、機器學習、人工智慧等多種技術協調運作,以達成自動決策的智能化生產,藉此提升公司競爭力 ,加速公司的成長。